Vai al contenutoVai alla navigazioneVai al footer
Territorio
    Logo
    Territorio
  • Argomenti
  • Novità
  • Servizi
  • Leggi Atti Bandi
  • Piani Programmi Progetti
Logo
Osservatorio per la qualità del paesaggio
Seguici su
Cerca
Logo
Osservatorio per la qualità del paesaggio
  • Cos'è l'Osservatorio
  • Obiettivi
    • Diffusione
    • Condivisione
    • Monitoraggio
    • Valorizzazione
  • Pubblicazioni e multimedia
    • Pubblicazioni
    • Video
  • Banca dati autorizzazioni paesaggistiche
  • Norme e atti
Seguici su
    Logo
    Territorio
  • Argomenti
  • Novità
  • Servizi
  • Leggi Atti Bandi
  • Piani Programmi Progetti
  1. Home/
  2. Osservatorio per la qualità del paesaggio/
  3. Obiettivi/
  4. Diffusione/
  5. Convegni e seminari/
  6. Paesaggi da gustare: la qualità del cibo e la qualità del paesaggio/
  7. Intervento di Ettore Capri

Intervento di Ettore Capri

Professore all'Università Cattolica Sacro Cuore di Piacenza, Direttore Osservatorio europeo Agricoltura Sostenibile, Componente Osservatorio regionale del paesaggio della regione Emilia Romagna. Intervento dal titolo "Il valore del paesaggio nelle produzioni alimentari sostenibili".

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle
Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
1/2
Inserire massimo 200 caratteri

Direzione generale cura del territorio e dell'ambiente
Viale Aldo Moro, 30 - 40127 Bologna

REDAZIONE
  • Informazioni sul sito e crediti
  • Scrivici: e-mail

Recapiti

Regione Emilia-Romagna
Viale Aldo Moro, 52
40127 Bologna
Centralino 051 5271
Cerca telefoni o indirizzi

URP

  • Sito web: www.regione.emilia-romagna.it/urp/
  • Numero verde: 800.66.22.00
  • Scrivici: e-mail - PEC

Trasparenza

  • Amministrazione trasparente
  • Note legali e copyright
  • Privacy e cookie
  • Dichiarazione di accessibilità

Seguici su

  • C.F. 800.625.903.79